Informativa sulla privacy del nostro sito web

Vi ringraziamo per aver visitato il nostro sito web: www.sightseeingpass.com. La presente informativa privacy descrive le modalità di raccolta, conservazione, uso e protezione delle informazioni personali di coloro che usano o interagiscono con i servizi web di questo sito. Si prega di leggere attentamente questa informativa prima di utilizzare questo sito o di inoltrare qualsiasi informazione personale. Untilizzando il sito web, si accettano le politiche sulla privacy descritte in questa informativa. Ci riserviamo il diritto di apportare delle modifiche a tali politiche, dandone pubblicità agli utenti di questa pagina e qualsiasi modifica si applicherà solo ad attività e informazioni relative al futuro, non in base retroattiva. Vi preghiamo dunque di consultare questa informativa ogniqualvolta visitate questo sito web e assicuratevi di capire come saranno utilizzate eventuali informazioni personali fornite. Si prega di notare che le politiche sulla privacy indicate in questa informativa privacy sono rese esclusivamente per questo sito web. In caso di collegamento ad altri siti web, si prega di consultare le informative privacy pubblicate in questi siti.

1. Identità del Titolare e del Responsabile del trattamento dei dai personali
Sightseeing Pass, LLC (che opera come The Sightseeing Pass) raccoglie, usa ed è responsabile del trattamento di alcuni dati personali dell’utente. Raccogliamo dati personali in relazione ai servizi e prodotti che forniamo. Si prega di consultare il sito: www.sightseeingpass.com.
2. La legge sulla protezione della privacy online dei minori
Questo sito web e i diversi prodotti e servizi offerti nello stesso non sono destinati all’acquisto da parte di bambini di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo di proposito informazioni da bambini di età inferiore ai 13 anni. L’uso di tutte le parti accessibili elettronicamente di questo sito non è consentito ai bambini di età inferiore ai 13 anni, tra cui la presentazione di informazioni, l’acquisto di prodotti e servizi o l’effettuazione di pagamenti. Non raccogliamo di proposito dati di identificazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ci rendiamo conto di aver raccolto dati personali di un bambino di età inferiore ai 13 anni, ci adopereremo per cancellare questi dati.
3. Informazioni personali raccolte e utilizzate
a. Informazioni personali da noi raccolte
Raccogliamo, usiamo e siamo responsabili per il trattamento di alcune informazioni personali che ci vengono fornite quando l’utente ordina volontariamente un servizio o un prodotto o altrimenti quando ci contatta usando l’apposito modulo online o il servizio e-mail. I dati raccolti possono includere nomi, indirizzi e-mail, numeri di telefono, date di viaggio, informazioni relative a carte di credito e/o altre informazioni sulla fatturazione. All’utente non è richiesto di fornire nessun dato di identificazione personale in caso di mero accesso o visita di questo sito web.

Possiamo utilizzare cookie e tecnologia di tracciamento a seconda dei servizi offerti. I cookie e la tecnologia di tracciamento sono utili per raccogliere informazioni relative al tipo di browser utilizzato e al sistema operativo, per tracciare il numero dei visitatori del sito web e per capire le modalità in cui i visitatori usano il sito web. I cookie possono aiutarci anche a personalizzare il sito web per i visitatori. I dati personali non possono essere raccolti tramite i cookie e altre tecnologie di tracciamento, però, se l’utente ha precedentemente fornito informazioni di identificazione personale, i cookie possono essere collegati a tali informazioni. L’aggregazione di cookie e tracciamento può essere condivisa con terzi.

Possiamo utilizzare Google Analytics, simili sistemi di analisi e/o strumenti pubblicitari basati sull’internet tramite i cookie. Per saperne di più su some Google tratta i vostri dati personali quando usate i suoi siti o applicazioni associati vi preghiamo consultare: (https://www.google.com/policies/privacy/partners/). Possiamo utilizzare le seguenti funzionalità in concomitanza con Google Analytics: Remarketing con Google Analytics, Rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google e Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics. Chiederemo il vostro consenso per consentirci di usare i cookie che non sono strettamente necessari. I cookie "strettamente necessari" sono i cookie essenziali per la prestazione del servizio da voi richiestoci.

Sia noi che i nostri fornitori terzi possiamo raccogliere informazioni di carattere non personale tramite l’uso di queste tecnologie. Le informazioni di carattere non personale possono essere per esempio il browser utilizzato dall’utente, il tipo di computer e le informazioni tecniche relative alle modalità di connessione al nostro sito web come per esempio il sistema operativo, i fornitori di servizio Internet utilizzati e altre informazioni simili. I nostri sistemi possono anche raccogliere automaticamente informazioni relative alle aree di accesso e ai termini di ricerca utilizzati dall’utente su questo sito web e sui link selezionati all’interno di questo sito web per accedere ad altre aree dell’Internet.

Per i residenti dello spazio economico europeo (SEE), siamo disciplinati a norma del regolamento generale sulla protezione dei dati che si applica su tutto il territorio dell’Unione Europea (compreso il Regno Unito) e siamo responsabili del trattamento di questi dati personali ai fini dell’osservanza delle norme di legge.
b. Informazioni raccolte da terze parti
Possiamo anche ottenere informazioni personali da terze parti, tra cui le nostre società controllate o, a volte, dai rivenditori autorizzati dei nostri prodotti. Otteniamo tali informazioni esclusivamente in relazione ai servizi e prodotti da noi forniti.
c. Come vengono utilizzati i dati personali dell’utente
Questi dati vengono raccolti al fine dell’invio delle e-mail, dell’elaborazione degli ordini, consegna dei servizi e prodotti, completamento delle operazioni dei clienti, conduzione di chat dal vivo nel sito web, sollecitazione delle recenzioni dei clienti, direzione di concorsi e promozioni e miglioramento della performance del sito web e del servizio alla clientela.
d. Con chi vengono condivisi i dati personali dell’utente
Rispettiamo la privacy dell’utente e ci impegnamo a non vendere, commercializzare o trasferire a terzi non affiliati le informazioni di identificazione personale dell’utente (a parte quanto è necessario per l’adempimento delle operazioni del cliente o per le funzioni di base del servizio online) senza il consenso dell’utente.

Tuttavia, condividiamo dati personali come il nome, indirizzo email, numero di telefono, data di viaggio e recapito del cliente con i fornitori delle carte di credito e, con l’esclusione delle informazioni relative alla carte di credito, con le piattaforme del commercio elettronico, strumenti di marketing e altre piattaforme. La condivisione dei dati ci consente di fornire i nostri prodotti e servizi e di migliorare la qualità dell’esperienza complessiva del cliente. I destinatari terzi hanno sede fuori dello spazio economico europeo — per ulteriori informazioni tra cui le modalità di tutela dei dati personali del cliente in questi casi, si prega consultare: il trasferimento delle informazioni personali dell’utente fuori del SEE, o potete contattarci, si prega di consultare: come contattarci.

I dati personali dell’utente possono essere rivelati ai fini dell’applicazione dei termini e delle condizioni di utilizzo del sito web, di altri termini e condizioni di utilizzo, della gestione delle proprie attività, della tutela degli utenti o dei cittadini, o altresì dell’ottemperanza agli obblighi previsti dalla legge. I dati possono essere condivisi con agenzie governative o altre organizzazioni che ci assistono nella prevenzione o indagine contro la frode. Ciò può accadere nei casi in cui: (1) ci è permesso o richiesto dalla legge; oppure, (2) nella tutela o prevenzione contro la frode effettiva o potenziale o in operazioni non autorizzate; oppure, (3) nelle indagini contro la frode che ha già avuto luogo. I dati personali non vengono condivisi con queste organizzazioni a scopo di marketing.

Se l’utente ci ha dato il suo permesso, le sue informazioni di identificazione personale possono essere utilizzate a scopo di marketing interno o esterno e a scopo di marketing.

Occasionalmente, i dati di identificatione personale dell’utente possono essere raccolti in relazione a concorsi opzionali, offerte speciali o promozioni. Tali informazioni vengono condivise con le dovute parti terze allo scopo della conduzione del concorso, offerta speciale o promozione. Chiediamo il consenso dell’utente a tale divulgazione e per l’utilizzo di tali informazioni, prima della partecipazione al concorso, offerta speciale o promozione.

Le informazioni personali dell’utente non vengono condivise con nessun’altra parte terza.
e. I casi in cui le informazioni personali devono essere fornite dall’utente e perché
La fornitura del nome, indirizzo e-mail, recapito, numero di telefono, data di viaggio, dati della carta di credito e/o di altre informazioni viene richiesta all’utente per consentirci di trattare e ultimare il suo ordine dei nostri prodotti e servizi. La navigazione sul sito web non richiede la fornitura dei dati personali dell’utente. L’utente viene informato al momento dell’effettuazione della raccolta dei dati in caso sia tenuto a fornirci le sue informazioni personali.
f. Tempi di conservazione dei dati
I dati personali vengono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto, prendendo in considerazione quanto segue:
lo/gli scopi e utilizzo delle informazioni personali dell’utente a tempo reale e futuro (per esempio se sia necessario continuare a conservare tali informazioni ai fini di continuare l’adempimento dei nostri obblighi ai sensi del contratto stipulato con l’utente o se ci sia bisogno di contattare l’utente in futuro);
se ci sia un obbligo legale di continuare il trattamento delle informazioni personali dell’utente (per esempio in caso di obbligazioni in materia di registrazioni imposte da una normativa o regolamento pertinenti);
se ci siano dei presupposti legali per continuare il trattamento delle informazioni dell’utente (per esempio nel caso del consenso dell’utente);
eventuali prassi pertinenti e concordate seguite dall’industria relativamente ai tempi di conservazione delle informazioni;
i livelli di rischio, costo e responsabilità da noi contemplati per la continuazione della conservazione delle informazioni;
quanto sia difficile assicurarsi che le informazioni siano mantenute in maniera aggiornata e accurata; e
eventuali circostanze pertinenti al caso (come per esempio la natura e lo status del nostro rapporto con l’utente).
g. Finalità della raccolta e utilizzo dei dati personali dell’utente
Il trattamento dei dati personali dell’utente è finalizzato al proseguimento dei seguenti interessi legittimi: l’invio di posta elettronica, l’adempimento degli ordini, la consegna di prodotti e servizi, il completamento delle operazioni del cliente, la direzione di concorsi e promozioni e il miglioramento della performance del sito web e del servizio al cliente.
4. L’utilizzo e il trasferimento delle informazioni personali dell’utente al di fuori del SEE
Questo sito web è operativo nel territorio del Regno Unito e le parti terze con cui i dati personali dell’utente potrebbero essere condivisi, come spiegato sopra, sono ubicate negli Stati Uniti. In caso l’utente sia ubicato nel SEE o altrove al di fuori degli Stati Uniti, vi preghiamo di tenere presente che qualsiasi informazione fornita viene trasferita negli Stati Uniti. L’uso di questo sito web, la partecipazione ai suoi servizi e/o la fornitura delle informazioni personali, autorizza il consenso dell’utente al trasferimento dei dati.

Gli Stati Uniti non hanno le stesse legislazioni in materia di protezione dei dati del Regno Unito e del SEE. Se da un lato la Commissione Europea non ha pronunciato una decisione formale relativa all’obbligo da parte degli Stati Uniti di fornire un livello adeguato di protezione dei dati simile a quello applicato nel Regno Unito e nel SEE, purtuttavia il trasferimento dei dati personali dell’utente è soggetto alla certificazione ai sensi di una meccanismo di certificazione autorizzato, come consentito ai sensi del codice GDPR, Articolo 46, comma f: https://gdpr-info.eu del Regolamento generale sulla protezione dei dati che è stato creato per contribuire alla tutela dei diritti alla privacy dell’utente e a fornire rimedi nell’ipotesi improbabile di un abuso delle informazioni personali dell’utente. Abbiamo avviato la domanda per ottenere tale certificazione e provvederemo ai dovuti aggiornamenti di questa informativa privacy tramite l’inserimento dei particolari relativi alla certificazione, una volta ottenutala.

In caso abbiate bisogno di uteriori informazioni, (vi preghiamo di consultare “Come contattarci” nel prosieguo). I dati personali dell’utente non vengono altrimenti trasferiti al di fuori del SEE o a nessuna organizzazione (o organismo subordinato) disciplinata dal diritto pubblico internazionale o che è stata configurata ai sensi di un eventuale accordo tra due o più Paesi.
5. I diritti dell’utente
Se l’utente desidera annullare l’iscrizione al ricevimento della posta elettronica da parte nostra, lo può fare in qualsiasi momento. Ciascuna e-mail da noi inviata include le indicazioni relative alla cancellazione delle comunicazioni di posta elettronica.

Se l’utente è coperto dal Regolamento generale sulla protezione dei dati, può esercitare una serie di diritti gratuitamente. In sintesi, tali diritti comprendono:
Il trattamento leale delle informazioni e la chiarezza sulle modalità di utilizzo dei dati personali
L’accesso alle informazioni personali dell’utente e ad alcune altre informazioni supplementari a cui questa informativa privacy è già stata destinata
La necessità da parte nostra di correggere eventuali errori nelle informazioni dell’utente da noi conservate
La necessità di cancellare le informazioni personali relative all’utente in determinate situazioni
Il ricevimento delle informazioni personali concernenti l’utente e fornite dallo stesso, in formati strutturati, comunemente utilizzati e leggibili meccanicamente, con la facoltà di trasmettere tali dati a parti terze in determinate situazioni
Il potersi opporre in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali concernenti l’utente a scopo di marketing diretto
Il potersi opporre alle decisioni prese da procedure automatizzate che producono effetti giuridici concernenti l’utente o analogamente produce effetti giuridici o che analogamente hanno un impatto significativo sull’utente
Il potersi opporre a determinate altre situazioni concernenti il trattamento continuato delle informazioni personali
La limitazione in altro modo del nostro trattamento delle informazioni personali dell’utente in determinate circostanze
L’utente potrebbe inoltre avere diritti a richiedere un risarcimento per i danni causati allo stesso dalla nostra violazione di qualsiasi legge sulla protezione dei dati.

Per ulteriori informazioni su ciascuno di questi diritti, tra cui le circostanze in cui si applicano, si prega consultare la Guida del Information Commissioner’s Office (ICO) britannico sui diritti delle persone fisiche ai sensi del Regolamente generale sulla protezione dei dati, disponibile presso il sito web: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection- regulation-gdpr/individual-rights/.

Qualora l’utente voglia esercitare uno qualsiasi di questi diritti, si prega:
Inviarci una email, chiamarci, o scriverci
Fornirci elementi di informazione sufficienti all’identificazione dell’utente (per es. numero di account, nome utente, dati di registrazione)
Fornirci documenti di identità e recapito dell’utente (una copia della patente o del passaporto)
Fornirci le informazioni relative alla richiesta dell’utente, tra cui l’account o i numeri di riferimento, se si posseggono
6. La conservazione sicura dei dati personali del nostro utente
Abbiamo predisposto delle adeguate misure di sicurezza ai fini di prevenire lo smarrimento accidentale delle informazioni personali e il loro utilizzo o accesso in maniera non autorizzata. L’accesso ai dati personali dell’utente è limitato a coloro che hanno una genuina esigenza commerciale di venirne a contatto. I responsabili del trattamento dei dati personali dell’utente svolgono le loro mansioni esclusivamente sotto autorizzazione e hanno l’obbligo di riservatezza.

Abbiamo anche predisposto delle procedure atte ad affrontare qualsiasi sospetta violazione della sicurezza dei dati. Qualsiasi sospetta violazione della sicurezza dei dati sarà notificata all’utente e alle autorità competenti, laddove ve ne siano i presupposti giuridici.

Vi preghiamo notare che qualsiasi osservazione o informazione pubblicata dall’utente su questo sito o sulle pagine dei social media, diventa di dominio pubblico e le informazioni personali dell’utente possono essere utilizzate da terzi. Decliniamo ogni responsabilità per l’uso non autorizzato da parte di terzi in tale contesto. L’utente divulga tali informazioni a proprio rischio e pericolo.
7. La conservazione sicura dei dati personali del nostro utente
Sul nostro sito è possibile vedere pubblicità e altri contenuti con dei link ad altri siti e servizi da parte dei nostri partner, fornitori, inserzionisti, promotori, licenziatari o altri terzi. Qualsiasi prodotto o servizio a cui si accede tramite un link terzo è soggetto a informative privacy distinte. Si declina ogni responsabilità per i contenuti o azioni intraprese da tali siti terzi.
8. Preposizioni del reclamo
Ci auguriamo di risolvere qualsiasi problema o dubbio da parte dell’utente circa l’uso delle sue informazioni personali.

Se l’utente è coperto dal Regolamento generale sulla protezione dei dati, può presentare un reclamo a un’autorità di controllo, specificatamente nello Stato dell’Unione Europea (o Spazio Economico Europeo) di residenza abituale, di occupazione dell’utente o del luogo in cui si è verificata la presunta violazione della legislazione sulla protezione dei dati personali.
9. Modifiche a questa informativa sulla privacy
Questa informativa è effettiva a decorrere dal mese di giugno 2018. Ci riserviamo il diritto di cambiare, modificare o aggiornare questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento e di notificare l’utente tramite posta elettronica o ordinaria.
10. Come contattarci
In caso di interrogativi o dubbi in merito a questa informativa privacy, sulle informazioni personali dell’utente da noi conservate o in caso l’utente voglia modificare i suoi dati personali contenuti nei nostri record, si prega di contattarci nel modo seguente:
10.1. Il titolare e operatore di questo sito web è SIGHTSEEING PASS, LLC.
10.2. È una società a responsabilità limitata statunitense con sede a Delaware e la sua sede legale si trova al 1430 Broadway, Suite 507, New York, NY 10018.
10.3. La sede principale è quella al 1430 Broadway, Suite 507, New York, NY 10018.
10.4. È possibile contattardi nei modi seguenti:
(a) tramite posta presso l’indirizzo postale indicato sopra
(b) utilizzando l’apposito modulo contenuto nel nostro sito web
(c) tramite telefono al numero di recapito pubblicato sul nostro sito di volta in volta
(d) oppure tramite posta elettronica usando l’indirizzo e-mail pubblicato sul nostro sito web di volta in volta.
10.5. I recapiti del funzionario incaricato alla protezione dei dati personali sono:
Alan G. Katz
Saretsky Katz & Dranoff LLP
475 Park Avenue South
New York, NY 10016
e-mail: AKatz@skdllp.com
11. In caso l’utente abbia bisogno di ulteriori spiegazioni
In caso si desideri leggere questa informativa in un altro formato (per esempio: audio, caratteri di stampa più grandi, braille) si prega di contattare (si prega consultare “Come contattarci” sopra indicato).