Datenschutzerklärung der Webseite

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Webseite, www.sightseeingpass.com. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie wir personenbezogene Daten bei der Webseitennutzung erfassen, speichern, verwenden und schützen. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung, bevor Sie die Webseite nutzen oder personenbezogene Daten übermitteln. Mit der Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Praktiken. Diese Praktiken können geändert werden, aber alle Änderungen werden veröffentlicht und die Änderungen gelten nur für künftige Aktivitäten und Informationen, aber nicht rückwirkend. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung bei jedem Besuch dieser Webseite zu lesen, um sicherzustellen, dass Sie verstehen, wie die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten verwendet werden. Beachten Sie, dass die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Datenschutzpraktiken nur für diese Webseite gelten. Wenn Sie auf andere Webseiten verweisen, lesen Sie bitte die dort veröffentlichten Datenschutzrichtlinien.

1. Über uns
Sightseeing Pass, LLC (unter der Bezeichnung The Sightseeing Pass tätig) sammelt, verwendet und ist für bestimmte personenbezogene Daten über Sie verantwortlich. Wir erfassen personenbezogene Daten in Bezug auf die von uns angebotenen Dienstleistungen und Produkte. Siehe: www.sightseeingpass.com.
2. Children's Online Privacy Protection Act [Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern im Internet]
Diese Webseite und alle hier angebotenen Produkte und Dienstleistungen sind nicht für den Kauf von Personen unter 13 Jahren vorgesehen. Wir erheben nicht wissentlich Informationen von Personen unter 13 Jahren. Wir untersagen Kindern unter 13 Jahren die Nutzung aller interaktiven Teile dieser Webseite, einschließlich der Übermittlung von Informationen, des Erwerbs von Produkten oder Dienstleistungen oder der Zahlung. Wir erfassen nicht wissentlich personenbezogene Daten von Minderjährigen unter 13 Jahren. Wenn wir erfahren, dass wir Informationen oder Inhalte von Personen unter 13 Jahren haben, werden wir diese Informationen löschen.
3. Von uns erhobene und benutzte personenbezogene Daten
a. Von uns erhobene Daten
Wir erfassen, verwenden und sind für bestimmte von Ihnen angegebene personenbezogene Daten verantwortlich, wenn Sie freiwillig eine Dienstleistung oder ein Produkt bestellen oder uns anderweitig über ein Online-Formular oder eine E-Mail kontaktieren. Die erhobenen Informationen können Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihr Reisedatum, Kreditkarteninformationen und/oder andere Rechnungsinformationen beinhalten. Sie sind nicht verpflichtet, personenbezogene, bestimmbare Daten anzugeben, nur um auf diese Website zuzugreifen oder sie zu besuchen.

Je nach den angebotenen Funktionen können wir Cookies und Tracking-Technologie verwenden. Cookies und Tracking-Technologie sind nützlich, um Informationen wie Browsertyp und Betriebssystem zu ermitteln, die Anzahl der Besucher auf der Webseite zu verfolgen und um die Webseitennutzung der Besucher nachzuvollziehen. Cookies können auch helfen, die Webseite für Besucher anzupassen. Personenbezogene Daten können nicht über Cookies und andere Tracking-Technologien erfasst werden. Zusammengefasste Cookie- und Tracking-Informationen können an Dritte weitergegeben werden.

Wir können Google Analytics und ähnliche Analyse- und/oder internetbasierte Werbetools durch Cookies nutzen. Weitere Informationen über den Datenumgang von Google, wenn Sie die Webseiten oder Partner-Apps ihrer Partner nutzen, finden Sie hier: ( https://www.google.com/policies/privacy/partners/) Wir können die folgenden Funktionen in Verbindung mit Google Analytics nutzen: Remarketing mit Google Analytics, Google Display Network Impression Reporting und Google Analytics Demographics und Interest Reporting. Wir werden Sie um Ihre Zustimmung bitten, damit wir nicht unbedingt erforderliche Cookies verwenden können. "Unbedingt notwendige" Cookies sind für die Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistung unerlässliche Cookies.

Wir und unsere Drittanbieter können durch den Einsatz dieser Technologien nicht personenbezogene Daten erfassen. Nicht personenbezogene Daten können den von Ihnen verwendeten Browser, den von Ihnen verwendeten Computertyp und technische Informationen über Ihre Verbindungsmöglichkeiten mit dieser Website umfassen, wie z. B. die Betriebssysteme und die verwendeten Internetdienstanbieter und andere ähnliche Informationen. Unsere Systeme können auch automatisch Informationen über die von Ihnen besuchten Bereiche und Suchbegriffe, die Sie auf dieser Website verwenden, sowie über die Links sammeln, die Sie innerhalb dieser Website zu anderen Bereichen des Internets auswählen können.

Wenn Sie sich im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) befinden, unterliegen wir der im gesamten Europäischen Raum geltenden (einschließlich des Vereinigten Königreichs) Allgemeinen Datenschutzverordnung, und wir sind für die Zwecke dieser Gesetze für diese personenbezogenen Daten verantwortlich.
b. Informationen aus anderen Quellen
Wir beziehen personenbezogene Daten auch aus anderen Quellen, wie z. B. unseren Tochtergesellschaften oder manchmal von autorisierten Wiederverkäufern unserer Produkte. Wir erhalten diese Informationen nur in Bezug auf die von uns angebotenen Dienstleistungen und Produkte.
c. Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben diese Informationen, um E-Mails zu versenden, Bestellungen auszuführen, Dienstleistungen und Produkte zu liefern, Kundentransaktionen abzuschließen, Website-Live-Chats durchzuführen, Kundenbewertungen einzuholen, Wettbewerbe und Werbeaktionen zu überwachen und um die Leistung der Webseite und den Kundenservice zu verbessern.
d. Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten
Wir achten Ihre Privatsphäre und werden Ihre personenbezogenen Daten niemals ohne Ihre Zustimmung an nicht verbundene Dritte verkaufen, handeln oder übertragen (darüberhinausgehend, was für die Durchführung einer Kundentransaktion oder für die Grundfunktionalität eines Online-Services erforderlich ist).

Wir geben jedoch personenbezogene Daten wie Kundenname, E-Mail, Telefonnummer, Reisedatum und Adresse an Kreditkartenverarbeiter und, ausschließlich Kreditkarteninformationen, an E-Commerce-Plattformen, Marketingtools und andere Plattformen weiter.

Dieser Datenaustausch ermöglicht es uns, unsere Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen und das allgemeine Kundenerlebnis zu verbessern. Diese Empfänger von Drittanbietern haben ihren Sitz außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums - weitere Informationen, einschließlich darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten in diesem Fall schützen, finden Sie unter Übermittlung Ihrer Daten aus dem EWR-Raum oder kontaktieren Sie uns unter So erreichen Sie uns.

Wir können personenbezogene Daten weitergeben, um unsere Nutzungsbedingungen für die Webseite, sonstige Geschäftsbedingungen, die Verwaltung ihrer Geschäfte, den Schutz der Benutzer oder der Öffentlichkeit oder die Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen durchzusetzen. Wir können Informationen an Regierungsbehörden oder andere Unternehmen weitergeben, die uns bei der Betrugsbekämpfung oder -ermittlung unterstützen. Wir können das tun, wenn: (1) zulässig oder gesetzlich vorgeschrieben; oder (2) um gegen einen tatsächlichen oder potenziellen Betrug oder nicht autorisierte Transaktionen zu schützen oder diese zu verhindern; oder (3) um einen bereits stattgefundenen Betrug zu untersuchen. Die Informationen werden diesen Unternehmen nicht zu Marketingzwecken zur Verfügung gestellt.

Wenn Sie uns Ihre Zustimmung erteilen, können wir personenbezogene Daten auch für interne oder externe Marketing- und Werbezwecke verwenden.

Mitunter können wir persönliche Identifikationsinformationen von Ihnen im Zusammenhang mit optionalen Wettbewerben, Sonderangeboten oder Werbeaktionen erfassen. Wir werden diese Informationen an notwendige Dritte weitergeben, um den Wettbewerb, das Sonderangebot oder die Promotion durchzuführen. Wir werden Sie um Ihre Zustimmung zu einer solchen Offenlegung und Nutzung dieser Informationen ersuchen, bevor Sie an dem Wettbewerb, einem Sonderangebot oder einer Werbeaktion teilnehmen.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben.
e. Ob und warum Informationen von Ihnen zur Verfügung gestellt werden müssen
Die Angabe von Namen, E-Mail-Adresse, Adresse, Telefonnummer, Reisedatum, Kreditkarteninformationen und/oder anderen Rechnungsinformationen ist erforderlich, damit wir Ihre Bestellung für unsere Produkte oder Dienstleistungen bearbeiten und abschließen können. Für das Surfen auf der Website benötigen wir keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Wir werden Sie bei der Erfassung darüber informieren, ob Sie verpflichtet sind, uns die Daten zur Verfügung zu stellen.
f. Wie lange werden Ihre personenbezogenen Daten aufbewahrt?
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als nötig und berücksichtigen dabei die folgenden Punkte:
den/die Zweck(e) und die jetzige und künftige Verwendung Ihrer Daten (z. B. ob es notwendig ist, diese Informationen weiterhin zu speichern, um unsere Verpflichtungen aus einem Vertrag mit Ihnen weiterhin zu erfüllen oder um Sie in der Zukunft zu kontaktieren);
ob wir gesetzlich verpflichtet sind, Ihre Daten weiter zu verarbeiten (z. B. durch einschlägige Gesetze oder Vorschriften vorgeschriebene Aufbewahrungspflichten);
ob wir über eine Rechtsgrundlage verfügen, um Ihre Daten weiter zu verarbeiten (z. B. Ihre Zustimmung);
alle relevanten vereinbarten Branchenpraktiken darüber, wie lange Informationen aufbewahrt werden sollten;
die Höhe des Risikos, der Kosten und der Haftung, die damit verbunden sind, dass wir die Informationen weiterhin aufbewahren;
Sicherstellung, dass die Informationen auf dem neuesten Stand und genau gehalten werden können; und
alle relevanten Begleitumstände (wie Art und Status unserer Beziehung zu Ihnen).
g. Wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und nutzen
Wir erfassen und verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um die folgenden legitimen Interessen zu verfolgen: E-Mail-Versand, Ausführung von Bestellungen, Bereitstellung von Dienstleistungen und Produkten, Abschluss von Kundentransaktionen, Überwachung von Wettbewerben und Werbeaktionen und um die Leistung der Webseite und den Kundenservice zu verbessern.
4. Verwendung und Weitergabe Ihrer Daten aus dem EWR-Raum
Diese Webseite wird in Großbritannien betrieben, und Dritte, an die wir Ihre personenbezogenen Daten wie oben beschrieben weitergeben können, befinden sich in den Vereinigten Staaten. Wenn Sie sich im EWR-Raum oder anderswo außerhalb der Vereinigten Staaten befinden, beachten Sie bitte, dass alle von Ihnen angegebenen Informationen in die Vereinigten Staaten übertragen werden. Mit der Nutzung dieser Webseite, der Teilnahme an einem ihrer Dienste und/oder der Bereitstellung Ihrer Daten stimmen Sie dieser Übertragung zu. transfer.

Die Vereinigten Staaten haben nicht die gleichen Datenschutzgesetze wie das Vereinigte Königreich und der EWR. Obwohl die Europäische Kommission keine förmliche Entscheidung getroffen hat, dass die Vereinigten Staaten ein angemessenes Datenschutzniveau ähnlich demjenigen im Vereinigten Königreich und im EWR bereitstellt, unterliegt jede Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten einer Zertifizierung im Rahmen eines zugelassenen Zertifizierungsmechanismus, wie er gemäß GDPR-Artikel, Artikel 46(f) https://gdpr-info.eu der Allgemeinen Datenschutzverordnung zulässig ist, die zum Schutz Ihrer Persönlichkeitsrechte beiträgt und Ihnen im unwahrscheinlichen Fall eines Missbrauchs Ihrer personenbezogenen Daten ein Mittel zur Abhilfe bietet. Wir befinden uns im Antragsverfahren für eine solche Zertifizierung und werden diese Datenschutzerklärung mit Zertifizierungsdetails aktualisieren, sobald sie vorliegt.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, (siehe nachstehend "So erreichen Sie uns"). Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht anderweitig außerhalb des EWR-Raums oder an Unternehmen (oder nachgeordnete Stellen) weitergeben, die dem internationalen öffentlichen Recht unterliegen oder die aufgrund von Abkommen zwischen zwei oder mehr Ländern festgelegt wurden.
5. Ihre Rechte
Sie können jederzeit den Erhalt von E-Mails von uns abbestellen. Jede E-Mail von uns enthält Anweisungen zum Abbestellen dieser E-Mail-Nachrichten.

Wenn Sie unter die Allgemeine Datenschutzverordnung fallen, stehen Ihnen kostenlos einige wichtige Rechte zu. Zusammenfassend umfasst das die folgenden Rechte:
Faire Datenverarbeitung und Transparenz darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden.
Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten und zu bestimmten anderen Zusatzinformationen, für die diese Datenschutzerklärung bereits vorgesehen ist
Das Recht von uns zu verlangen, dass fehlerhafte, von uns gespeicherte Informationen korrigiert werden.
Das Recht, in bestimmten Situationen die Löschung personenbezogener, Sie betreffende Daten zu verlangen.
Dass die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten sowie das Recht, diese Daten in bestimmten Situationen an einen Dritten weiterzugeben.
Sie können der Verarbeitung personenbezogener Daten für Direktmarketing, die Sie betreffen, jederzeit widersprechen.
Einwände gegen automatisierte Entscheidungen erheben, die Rechtswirkungen auf Sie haben oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen.
Sie können Widerspruch in bestimmten anderen Situationen gegen unsere weitere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erheben.
Widrigenfalls können Sie unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen einschränken.
Sie haben möglicherweise auch das Recht, Ersatz für Schäden zu verlangen, die durch einen Verstoß gegen die Datenschutzbestimmungen verursacht wurden.

Weitere Informationen zu jedem dieser Rechte, einschließlich der Umstände, unter denen sie gelten, finden Sie in den Leitlinien des britischen Information Commissioner's Office (ICO) zu den Rechten von Personen gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung, die unter folgender Adresse abrufbar sind: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection- regulation-gdpr/individual-rights/.

Ausübung eines dieser Rechte:
Per E-Mail, Telefon oder Brief an uns
Geben Sie uns genügend Informationen, damit wir Sie bestimmen können (z. B. Kontonummer, Benutzername, Registrierungsdaten).
Geben Sie uns einen Identitäts-oder Adressnachweis (eine Kopie Ihres Führerscheins oder Reisepasses).
Geben Sie uns die Informationen, auf die sich Ihre Anfrage bezieht, einschließlich Konto- oder Referenznummern, falls Sie diese haben
6. Sichere Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten
Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass personenbezogene Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder auf unbefugte Weise abgerufen werden.

Wir beschränken den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten auf Personen, die diesen Zugriff aus geschäftlichen Gründen benötigen. Diejenigen, die Ihre Daten verarbeiten, werden dies nur in autorisierter Weise tun und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

Wir verfügen auch über Verfahren, um bei Verdacht auf Verletzung der Datensicherheit zu handeln. Wir werden Sie und alle zuständigen Behörden über einen vermuteten Verstoß gegen die Datensicherheit informieren, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare oder Informationen, die Sie auf der Webseite und den Social Media-Seiten veröffentlichen, öffentlich werden und Dritte Ihre Informationen verwenden können. Wir sind nicht verantwortlich für die unbefugte Nutzung durch Dritte in diesem Zusammenhang. Sie geben diese Informationen auf eigene Gefahr weiter.
7. Sichere Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten
Auf dieser Webseite können Sie Werbung oder andere Inhalte sehen, die auf die Webseiten und Dienstleistungen unserer Partner, Lieferanten, Werbetreibenden, Sponsoren, Lizenzgebern oder anderen Dritten verweisen. Alle Produkte oder Dienstleistungen, die über einen Link von Dritten erreicht werden, unterliegen gesonderten Datenschutzrichtlinien. Wir sind nicht verantwortlich oder haftbar für Inhalte oder Handlungen auf solchen Webseiten Dritter.
8. Beschwerdeführung
Wir hoffen, dass wir alle Fragen oder Bedenken, die Sie bezüglich der Verwendung Ihrer Daten äußern, lösen können.

Wenn Sie unter die Allgemeine Datenschutzverordnung fallen, können Sie eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einreichen, insbesondere in dem Staat der Europäischen Union (oder des Europäischen Wirtschaftsraums), in dem Sie arbeiten, normalerweise leben oder in dem ein angeblicher Verstoß gegen die Datenschutzgesetze vorliegt.
9. Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Diese Richtlinie gilt ab Juni 2018. Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ändern, modifizieren oder aktualisieren und werden Sie über solche Änderungen per E-Mail oder Post informieren.
10. So erreichen Sie uns
Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung, den Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, oder wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten in unseren Aufzeichnungen ändern möchten, kontaktieren Sie uns bitte wie folgt:
10.1. Diese Webseite ist Eigentum und wird von SIGHTSEEING PASS, LLC. betrieben.
10.2. Wir sind eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung in Delaware, Vereinigte Staaten von Amerika, und unser Firmensitz befindet sich in 1430 Broadway, Suite 507, New York, NY 10018.
10.3. Unsere Zentrale befindet sich 1430 Broadway, Suite 507, New York, NY 10018.
10.4. Sie erreichen Sie uns:
(a) per Post an die oben angegebene Postanschrift
(b) über unser Kontaktformular auf der Webseite
(c) telefonisch unter der auf unserer Website von Zeit zu Zeit veröffentlichten Kontaktnummer
(d) oder per E-Mail an die auf unserer Website angegebene E-Mail-Adresse.
10.5. Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten:
Alan G. Katz
Saretsky Katz & Dranoff LLP
475 Park Avenue South
New York, NY 10016
e-mail: AKatz@skdllp.com
11. Brauchen Sie zusätzliche Hilfe?
Wenn Sie diesen Hinweis in einem anderen Format (z. B. Audio, Großdruck, Blindenschrift) wünschen, kontaktieren Sie uns bitte (siehe oben "So erreichen Sie uns").